Pole para Vettel en Barein

Sebastian Vettel logró la pole en el Gran Premio de Bahrein: el piloto alemán de Ferrari ganó el primer GP de la temporada en Australia y lidera el Mundial de Fórmula 1. La segunda carrera del año será mañana.

El alemán Sebastian Vettel (Ferrari), líder del Mundial de Fórmula Uno, saldrá primero mañana en el Gran Premio de Barein –la segunda carrera del campeonato–, en el que su compañero finlandés Kimi Raikkonen arrancará junto a él desde la primera fila.

Vettel, cuádruple campeón mundial de F1, cubrió los 5.412 metros de la pista bareiní en 1 minuto 27 segundos y 958 milésimas, 143 menos que Kimi, cuyo compatriota Valtteri Bottas (Mercedes), que giró en 1:28.124 arrancará tercero en el circuito de Sakhir.

Por su parte, el británico Lewis Hamilton (Mercedes) saldrá desde la novena posición en la parrilla de salida tras finalizar cuarto, debido a que tendrá que cumplir una sanción de cinco plazas por haber cambiado su caja de cambios.