Max Verstappen, el más rápido de la sprint en el GP de Austria

Max Verstappen continúa imparable en la Fórmula 1: este sábado, el vigente bicampeón de la categoría reina del automovilismo ganó la prueba sprint del Gran Premio de Austria. La carrera, en la que partirá primero, será el domingo a las 9:00.

El Red Bull Racing de Max Verstappen durante la prueba sprint del Gran Premio de Austria en Spielberg, Austria.152316+0000 JOE KLAMAR

Max Verstappen continúa dominando la temporada de la Fórmula 1. El neerlandés conquistó este sábado la prueba sprint del Gran Premio de Austria y sumó otros 8 puntos en la clasificación de pilotos del Mundial 2023. El vigente bicampeón fue el más rápido del evento en la víspera de la carrera, en la que partirá primero después de lograr el primer lugar de la qualy.

Verstappen superó al mexicano Sergio Pérez, el segundo de Red Bull Racing, y el español Carlos Sainz de Ferrari. Los otros pilotos que sumaron en el evento fueron Lance Stroll y Fernando Alonso (ambos de Aston Martin), cuarto y quinto respectivamente. Sexto fue Nico Hülkenberg de Haas; séptimo, Esteban Ocon de Alpine y octavo, George Russell de Mercedes.

(i) El mexicano Sergio Pérez, el neerlandés Max Verstappen (c) y el español Carlos Sainz (d) en el podio de la carrera sprint del Gran Premio de Austria de Fórmula 1.

Max conquistó seis de las ocho fechas disputadas hasta el momento, sumando 203 puntos y liderando con una ventaja de 70 unidades sobre Pérez, quien es segundo con 133. Por su lado, tercero es Alonso con 21, mientras que Lewis Hamilton, quinto con 102. La carrera, la novena del año, será el domingo a las 9:00, en el circuito Red Bull Ring de Spielberg.