Max Verstappen conquistó el primer Gran Premio del 2023

Max Verstappen fue el más rápido del Gran Premio de Baréin, la primera carrera del Mundial 2023 de la Fórmula 1. El neerlandés, vigente bicampeón, superó al mexicano Sergio Pérez y el español Fernando Alonso.

Max Verstappen, piloto de Red Bull Racing, celebra el triunfo en el Gran Premio de Baréin, la primera fecha del Mundial 2023 de la Fórmula 1.165746+0000 GIUSEPPE CACACE

Max Verstappen comenzó con victoria la búsqueda del tercer título consecutivo en el Mundial de la Fórmula 1. Este domingo, en el Circuito Internacional de Sakhir, el neerlandés conquistó el Gran Premio de Baréin por delante del mexicano Sergio Pérez, compañero de Red Bull, y Fernando Alonso, piloto de Aston Martin, quienes fueron segundo y tercero respectivamente.

Mientras Alonso, de 41 años, festejó el podio número 99 de su carrera en la categoría reina del automovilismo, los pilotos de Ferrari tuvieron suertes dispares: Carlos Sainz concluyó en la cuarta posición, mientras que Charles Leclerc abandonó. Por su parte, el séptuple campeón del mundo, el ingles Lewis Hamilton, acabó en el quinto puesto a bordo del Mercedes.