Con éxito culminó el Rally Cross “Desafío Ñeembucú”

En la siesta de este domingo terminó la competencia tuerca denominada “Desafío Ñeembucú” con la participación de 33 pilotos en diferentes categorías.

Oscar Santos y su Esposa Mirna Pereira (ex-modelo) reciben el premio luego de lograr el primer puesto en la categoria UTV.

La competencia se inició ayer sábado con la primera etapa que comprendió el tramo Pilar, a Isla Umbú, Villalbín, Desmochado, Cerrito y Laureles.

Los pilotos tuvieron que sortear varias dificultades para completar la prueba, alguno no pudo por el camino resbaladizo que presenta la zona y fueron a parar a la cuneta y agua como el caso de Bruno Fiore y Omar Benítez.

En la mañana de hoy a las 07:00 se realizó la última largada que comprendió el tramo de Guazú Cúa, Tacuaras y San Juan de Ñeembucú.

El campeonato Paraguayo de Rally Cross Country denominado “Desafío Ñeembucú” fue organizado por la Asociación Central de Motores Todoterreno (ACMT) con la fiscalización del Touring Club.

La entrega de premios a los ganadores se realizó frente a la Gobernación del Duodécimo departamento, en la ciudad de Pilar.

La clasificación quedó de la siguiente manera:

Categoría moto GN

Primer lugar, para Blas García, segundo lugar para Enrique Gimmarressi y tercer lugar para Damian Pedrozo.

Mientras que en la clasificación senior, el primer lugar correspondió al pilarense Carlos Zarca y el segundo lugar a Fernando Plate.

En cuanto a la clasificación de T 1 Nafta, el primer lugar correspondió a Blas Zapag y Juan José Sánchez que completaron un total de 7 horas, 59 minutos y 46 segundos, en segundo lugar quedó para Andrea Lafarja y Eugenio Arrieta con un tiempo total de 8 horas, 47 minutos y 31 segundos. Terceros quedaron Miler Otazo y Hugo Elizeche y la cuarta posición fue para el pilarense Sever Brizuela y Edgar Correa.

En la categoría UTV el primer lugar fue para Oscar Santos y la ex modelo Mirna Pereira con un tiempo total de 7 horas, 50 minutos y 51 segundos.

El segundo lugar fue para Juan Plate y Octavio Plate con un tiempo de 8 horas,10 minutos y 2 segundos. El tercer lugar fue para Denes Tomboly y Alveroni Doerksen y el cuarto lugar para Fernando Bernal (P) y Fernando Bernal (H), en la quinta posición quedó Sebastián Llano y Bruno llano.

En cuanto a la clasificación T1 Diesel, el primer lugar fue Thomas Willms y Caroline Willms, mientras en segundo lugar quedó Felipe Peña y Walter Martínez.

Muchas personas asistieron a la ceremonia de premiación a los pilotos.