Santos y Arcondo ganan la T3 en el Rally Do Sertoes

Los nombres de Óscar Santos y Eduardo Arcondo quedará en la historia del Rally Do Sertoes, como los vencedores de la Clase T3 de la categoría Camionetas en la edición 2021, competencia que concluyó ayer, de manera anticipada, luego de ocho duros días de carrera.

El UTV Can-Am Maverick de Óscar Santos y Eduardo Arcondo resistió  las exigencias de la prueba.
El UTV Can-Am Maverick de Óscar Santos y Eduardo Arcondo resistió las exigencias de la prueba.GENTILEZA

La dupla paraguaya compitió al mando de un UTV Can-Am Maverick X3, máquina que inicialmente estaba para competir en la categoría UTV, pero a consecuencia del equipamiento FIA que posee tuvo que se ingresada a la categoría Camionetas, en la Clase T3.

Con un tiempo acumulado de 32.16.52,4 horas, Santos y Arcondo quedaron en el puesto 11 de la clasificación general final, en la prueba que tuvo como vencedores a Cristian Baumgart y Beco Andreotti, con una camioneta Toyota Hilux IMA (28.55.21,5 horas).

Óscar se impuso en la T3 por delante de la tripulación local Gunter Hinkelmann y Neurivan Calado (Can-Am Maverick), quienes quedaron a tres horas de nuestros compatriotas, quienes tuvieron una gran actuación en este durísimo rally Cross Country.

La organización decidió cancelar la última etapa, que debía disputarse hoy, a consecuencia de las lluvias en la zona de la carrera.