Fanáticos de la mandioca

En las redes sociales, la mandioca ya fue bautizada como “el pan paraguayo” y no es para menos, los lectores de ABC nos comentaron las variadísimas formas de consumir este popular tubérculo.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2061

Cargando...

En el Día de la Mandioca, recordado este año por primera vez los lectores de ABC respondieron a la pregunta “¿Cómo te gusta comer la mandioca?”.

Si bien, el mandi’o chyryry pareció ser la respuesta más popular, los lectores comentaron que disfrutan de comer la mandioca con: asado, chorizitos, costillitas de cerdo, butifarra, aceite de oliva, sal y limón, gallina casera y chicharo.

Otras recetas que mencionaron los lectores son: bolitas de mandioca, pastel mandi’o, guiso de mandioca, mandioca frita con huevo. Definitivamente, somos fanáticos de la mandioca.

La mandioca, menú infaltable. Recuerdo cuando era chico crecí comiendo con mandioca y ahora extraño porque ya casi no como. Pero adelante con la mandioca. Buenísimo”, comentó Aníbal Tito Fonseca.

Mereles Marcia comentó “tengo 10 recetas más o menos a base de mandioca. ¡Me encanta la mandioca! ¡Viva por siempre el pan paraguayo!” a lo que Norma Ortiz agregó “Sí, la mandioca primordial en la mesa para todas las comidas sabrosas”.

“Sin la mandioca (la comida) no tiene gracia, gracias a Dios por hacerme paraguaya como la mandioca”, comentó Mercedes Ramírez.

Y a vos ¿cómo te gusta comer mandioca? Seguí la conversación con el hashtag #ElPanParaguayo.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...