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La administración de Kaldad S.A., la empresa detrás de la producción del cocido quemado Abuelita, informa a la comunidad bancaria, industrial, comercial y al público en general que este amado y valorado producto está de vuelta, manteniendo su exquisito sabor y cumpliendo rigurosamente con todas las habilitaciones, así como con las normas higiénicas y sanitarias vigentes.
Durante los últimos 19 años, Abuelita se ha convertido en una referencia indiscutible del cocido quemado, una bebida tan popular en nuestro país que se disfruta en el desayuno o la merienda, ya sea negro o con leche. Además de ser una bebida deliciosa, su consumo se ha asociado con propiedades antioxidantes, reducción del colesterol y la prevención de la acumulación de grasa en las arterias.
En los hogares, la preparación tradicional del cocido quemado involucra yerba mate, agua, azúcar y brasas de carbón para lograr ese sabor distintivo que caracteriza a esta bebida tan querida. Sin embargo, con la llegada de Abuelita al mercado, se simplificó su preparación sin sacrificar el sabor único que tanto aprecian los consumidores.
Recientemente, se generaron algunas controversias entre los accionistas que se reflejaron en diversas publicaciones en los medios de comunicación. Ante esto, el Ing. Edgar Ibarrola Espínola, fundador, presidente y codirector de Kaldad S.A., aclara: “Cualquier informe, comunicación o intento de desprestigio carece de validez y nos reservamos el derecho de tomar acciones legales al respecto”.
El regreso del cocido quemado Abuelita marca un hito en la historia de esta tradición arraigada en la cultura paraguaya, demostrando una vez más su resiliencia, calidad insuperable y su compromiso con brindar una experiencia inigualable a todos sus fieles seguidores.