Cargando...
Como parte de su compromiso social y ambiental, McDonald’s Paraguay es parte de la Mesa Paraguaya de Carne Sostenible, garantizando de esta manera la aplicación de principios y criterios que permitan lograr la sostenibilidad de la producción de carne con valor agregado: económica, social y ambientalmente viables.
La carne es el corazón de los productos de McDonald’s, por ello, forma parte de este núcleo, cuyo objetivo es la promoción de los valores de sostenibilidad por medio de todos los sectores que participan en la cadena de la carne, interesados en incorporar valores de sustentabilidad en sus negocios. Hoy en esta mesa participan 5 sectores claves de la cadena: la industria, la producción, los proveedores de insumos y servicios, el consumo y la sociedad civil.
Conocida como una empresa con un importante compromiso social y ambiental, McDonald’s Paraguay tiene la responsabilidad de velar por el bienestar de sus empleados y clientes, impulsando la economía a través de una cadena de abastecimiento sostenible, intensificando sus esfuerzos para generar un impacto positivo en la comunidad.
Lea más: Por qué utilizar empaques 100% renovables y reciclables en pro del medio ambiente
Las hamburguesas de McDonald’s son 100% carne vacuna, un producto diferenciado que además garantiza la seguridad del menú que llega hasta la mesa, pasando por procesos que incluyen aspectos económicos, sociales y ambientales que son introducidos a su sistema productivo, de procesamiento y comercialización.
En ese sentido, compete cuidar el bienestar de todos los actores y proveedores involucrados en el proceso, desde la crianza y tratamiento del animal, pasando por el cuidado de los bosques y ecosistemas donde habita el ganado.
Lea más: Este mes, la Cajita Feliz de McDonald´s sorprende con juguetes 100% sustentables
McDonald’s Paraguay, como líder en el rubro de comidas rápidas, también cuenta con el objetivo de lograr una mejor imagen de la carne paraguaya a nivel nacional e internacional, de manera que sea reconocida mundialmente como sostenible.
McDonald’s Paraguay
McDonald’s es la mayor cadena de restaurantes de servicio rápido del mundo, con más de 39.000 restaurantes, presente en más de 100 países. Aproximadamente el 95% de los restaurantes de McDonald’s son operados por propietarios de negocios locales independientes. En Paraguay, la franquicia es operada desde 1996 por Servicios Rápidos del Paraguay SA.
McDonald’s Paraguay recibe a más de 8 millones de consumidores que pasan cada año por los restaurantes de la red en todo el país y en la actualidad tiene alrededor de 20 puntos de venta a lo largo de territorio paraguayo.