Waffles de calabaza

Si estás buscando una forma muy rica de comenzar el día, te invitamos a preparar estos exquisitos waffles de calabaza que, además de originales, son súper ricos.

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¿Sabías que es de las mejores formas de sanar esos atracones con los dulces?

Ingredientes:

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  • 1 huevo vegano (1 cda. de harina de chía + 3 de agua)
  • 1 taza de harina de avena fermentada

Para fermentarla solo dejá reposar en agua (1 taza) con un chorrito de probióticos (kefir, kombucha, tepache) unas horas antes o mejor la noche anterior si usas limón. Esto hace la diferencia en nutrientes, digestión y está lleno de probióticos.

  • ½ de taza de harina de almendras u otra harina de frutos secos que tengas.
  • 1 taza de puré de calabaza
  • ¼ taza de leche de almendras
  • 2 cucharadas de almidón de mandioca o de maíz
  • 2 cucharadas de azúcar morena y/o stevia
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de mix de canela, calvo de olor y cardamomo
  • ½ cucharadita de sal (esto resalta el dulzor)
  • Topping 1: Queso crema de macadamias con mermelada de frutilla.
  • Topping 2: Miel de caña o la que prefieras con rodajas de bananas y especias.

Preparación:

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  • En un bowl, mezclá la harina de chia y las cucharadas de agua. Deja reposar por 10 - 15 minutos para que se activen y cree el “gel”. Mucha proteína y omega 3.
  • Precalenta la plancha para waffles.
  • En una licuadora o a mano mezclá todos los ingredientes hasta que esté suave.
  • ¡Probá hasta que te encante! Dale más dulzor de stevia, azúcar morena y más “spice” de canela, cardamomo y clavo de olor.
  • Vertí la masa en la plancha para waffles.
  • Cocinalos durante 8-10 minutos, hasta que esté crujiente

¡Listo! Serví los waffles calientes con el topping que prefieras

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