Un recetario para personas diabéticas

Cargando...

Realizaron el lanzamiento del recetario "Deliciosas y saludables", como parte de las actividades por los 20 años de acción ininterrumpida para mejorar la calidad de vida de las personas con diabetes.

Se trata de una iniciativa de la Fundación Paraguaya de Diabetes -FUPADI-, entidad que presentó la segunda edición de este volumen, realizado por Irene Ort-Snep de Ríos.

Fue en el restaurante "Don Nicolino", y el recetario, con nuevo formato y variadas fotos, es un ejemplar elaborado minuciosamente para que las personas puedan deleitarse con un extenso menú de sabores preparado con mucho cuidado, sin olvidar la importancia del valor nutricional que debe brindar cada alimento que se consume.

La publicación es a total beneficio de la FUPADI, y más información puede obtenerse llamando a los Tel. 232-220 y 221-557.

Es fundamental que la persona con diabetes cuide su alimentación, porque de ello dependerá que consiga llevar adecuadamente una vida saludable.

Son importantes también las actividades físicas, en especial las caminatas, realizadas según las indicaciones del especialista médico. La persona con diabetes no debe dejar de comer todos los alimentos que considera podrán ser perjudiciales para ella, sino que será fundamental que siga con las recomendaciones del doctor, quien le indicará qué puede comer y qué no, o en cuánta cantidad, y el modo de realizar combinaciones variadas y beneficiosas.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...