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Ingredientes
Para 15 personas
1 kg y ½ de chocolate amargo
750 ml de crema de leche
200 g de manteca
100 g de almendras
Helado de arándanos
100 g de arándanos frescos
30 g de azúcar
1 Poner en una cacerola la crema de leche y dejar hervir por 3 minutos. Apagar el fuego y agregar el chocolate, revolver hasta fundir. Dejar en la heladera por 24 horas.
2 Después de las 24 horas, volver al fuego con nuestra crema de chocolate hasta entibiar. En ese momento agregar la manteca y las almendras, revolver y dejar enfriar otras 24 horas.
3 Forrar con papel film algún molde que tengan, ponerle una capa de la pasta de trufas de más o menos 1 cm, dejando un hueco en el centro.
4 En ese hueco, poner el helado de arándanos, cerrar bien con film y llevar al freezer por 3 horas.
5 En una sartén poner los arándanos frescos y el azúcar y cocinar por 10 minutos. Licuar y colar. Disfrutar la trufa con su propio coulis.
Para 15 personas
1 kg y ½ de chocolate amargo
750 ml de crema de leche
200 g de manteca
100 g de almendras
Helado de arándanos
100 g de arándanos frescos
30 g de azúcar
1 Poner en una cacerola la crema de leche y dejar hervir por 3 minutos. Apagar el fuego y agregar el chocolate, revolver hasta fundir. Dejar en la heladera por 24 horas.
2 Después de las 24 horas, volver al fuego con nuestra crema de chocolate hasta entibiar. En ese momento agregar la manteca y las almendras, revolver y dejar enfriar otras 24 horas.
3 Forrar con papel film algún molde que tengan, ponerle una capa de la pasta de trufas de más o menos 1 cm, dejando un hueco en el centro.
4 En ese hueco, poner el helado de arándanos, cerrar bien con film y llevar al freezer por 3 horas.
5 En una sartén poner los arándanos frescos y el azúcar y cocinar por 10 minutos. Licuar y colar. Disfrutar la trufa con su propio coulis.