Cargando...
Estas son las sugerencias de "El café de acá", la exitosa propuesta gastronómica del barrio Villa Morra.Ingredientes
Para 2 personas
2 unidades de pan árabe
90 g de jamón crudo ahumado
90 g de mozarela rallada
6 rodajas de tomate perita
20 g de aceitunas verdes
Pimienta negra recién molida
1 Sobre los panes árabes colocar la mozarela rallada, luego el jamón crudo ahumado cortado en cubitos, las rodajas de tomate, aceitunas y espolvorear con pimienta.
2 Luego llevar a la mixtera o al horno por 10 minutos, hasta que el queso se derrita bien.
3 Servir bien calentito y crocante. Se puede cortar en cuatro partes y compartir con amigos.
Para 2 personas
2 unidades de pan árabe
90 g de jamón crudo ahumado
90 g de mozarela rallada
6 rodajas de tomate perita
20 g de aceitunas verdes
Pimienta negra recién molida
1 Sobre los panes árabes colocar la mozarela rallada, luego el jamón crudo ahumado cortado en cubitos, las rodajas de tomate, aceitunas y espolvorear con pimienta.
2 Luego llevar a la mixtera o al horno por 10 minutos, hasta que el queso se derrita bien.
3 Servir bien calentito y crocante. Se puede cortar en cuatro partes y compartir con amigos.