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Bizcochuelo de chocolate: 8 huevos; 250 g de azúcar; 250 g de harina 0000; 60 g de chocolate en polvo (cacao).
Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Tamizar la harina y el cacao y agregarla al batido de huevos, mezclándola suavemente. Cargar el molde ya enmantecado y enharinado, y llevar al horno precalentado a 180 ºC de 30 a 60 minutos, según su horno. Luego sacar, dejar reposar, o enfriar para poder cortarla. Rellenarla con las distintas capas de mousses y enfriar.
Almíbar: 1 litro de agua; 750 g de azúcar; 15 cc de esencia de vainilla.
Juntar los ingredientes y hacer hervir a fuego moderado durante 15 a 25 minutos. Dejar enfriar y utilizarla.
Mousse de chocolate semiamargo: 500 cc de crema de leche; 40 g de chocolate en polvo (cacao); 180 g de azúcar; 60 g de trozos de chocolate semiamargo.
Batir la crema con el azúcar y el cacao hasta obtener una crema suave. Agregarle los trozos de chocolate.
Mousse de chocolate blanco: 500 cc de crema de leche; 100 g de chocolate blanco; 50 g de azúcar; 60 g de trozos de chocolate blanco.
Batir la crema de leche con el azúcar y el chocolate diluido. Una vez batido, agregarle los trozos de chocolate.
Mousse de chocolate a la leche: 500 cc de crema de leche; 20 g de cacao; 60 g de dulce de leche; 100 g de chocolate a la leche; 60 g de trozos de chocolate a la leche.
Se pone a batir la crema de leche con el cacao, el dulce de leche y el chocolate a la leche ya diluido. Después se le agrega el chocolate en trozos.
Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Tamizar la harina y el cacao y agregarla al batido de huevos, mezclándola suavemente. Cargar el molde ya enmantecado y enharinado, y llevar al horno precalentado a 180 ºC de 30 a 60 minutos, según su horno. Luego sacar, dejar reposar, o enfriar para poder cortarla. Rellenarla con las distintas capas de mousses y enfriar.
Almíbar: 1 litro de agua; 750 g de azúcar; 15 cc de esencia de vainilla.
Juntar los ingredientes y hacer hervir a fuego moderado durante 15 a 25 minutos. Dejar enfriar y utilizarla.
Mousse de chocolate semiamargo: 500 cc de crema de leche; 40 g de chocolate en polvo (cacao); 180 g de azúcar; 60 g de trozos de chocolate semiamargo.
Batir la crema con el azúcar y el cacao hasta obtener una crema suave. Agregarle los trozos de chocolate.
Mousse de chocolate blanco: 500 cc de crema de leche; 100 g de chocolate blanco; 50 g de azúcar; 60 g de trozos de chocolate blanco.
Batir la crema de leche con el azúcar y el chocolate diluido. Una vez batido, agregarle los trozos de chocolate.
Mousse de chocolate a la leche: 500 cc de crema de leche; 20 g de cacao; 60 g de dulce de leche; 100 g de chocolate a la leche; 60 g de trozos de chocolate a la leche.
Se pone a batir la crema de leche con el cacao, el dulce de leche y el chocolate a la leche ya diluido. Después se le agrega el chocolate en trozos.