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Ingredientes
Para 12 porciones
1 bizcochuelo de chocolate
1 bizcochuelo de vainilla
250 g de helado de dulce de leche
250 g de helado chocolate
250 g helado de banana
250 g de crema de leche
Frutas para decorar
1 Cortar el bizcochuelo en 3 capas y armar la torta alternando los colores de la masa.
2 Rellenar cada capa con el helado ya formado.
3 Batir la crema de leche a punto chantillí y cargarla en una manga. Decorar la torta con frutas frescas o secas.
4 Mantener en el congelador hasta el momento de servir.
Helado de dulce de leche: 200 g de dulce de leche; 200 g de crema de leche fresca; 100 g de azúcar. 1.- Batir la crema de leche con el azúcar a punto chantillí. 2.- Mezclar el dulce de leche con la preparación anterior y llevar al congelador. 3.- Batir cada media hora luego de haberlo guardado y repetir dos veces más, para que el helado no se cristalice.
Helado de chocolate: 1 lata de leche condensada; 1 barra de chocolate; 200 g de crema de leche; 150 g de azúcar. 1.- Mezclar la barra de chocolate derretida con la leche condensada. 2.- Batir la crema de leche con el azúcar a punto chantillí. 3.- Mezclar ambas preparaciones y llevar al congelador. 4.- Batir cada media hora luego de haberlo guardado y repetir dos veces más, para que el helado no se cristalice.
Helado de banana: 200 g de pulpa de banana congelada; 100 g de leche condensada; 150 g de crema de leche; 50 g de azúcar. 1.- Batir el azúcar y la crema de leche a punto chantillí. 2.- Licuar la banana con la leche condensada y mezclar ambas preparaciones. 3.- Llevar al congelador. 4.- Batir cada media hora luego de haberlo guardado y repetir dos veces más, para que el helado no se cristalice.
Para 12 porciones
1 bizcochuelo de chocolate
1 bizcochuelo de vainilla
250 g de helado de dulce de leche
250 g de helado chocolate
250 g helado de banana
250 g de crema de leche
Frutas para decorar
1 Cortar el bizcochuelo en 3 capas y armar la torta alternando los colores de la masa.
2 Rellenar cada capa con el helado ya formado.
3 Batir la crema de leche a punto chantillí y cargarla en una manga. Decorar la torta con frutas frescas o secas.
4 Mantener en el congelador hasta el momento de servir.
Helado de dulce de leche: 200 g de dulce de leche; 200 g de crema de leche fresca; 100 g de azúcar. 1.- Batir la crema de leche con el azúcar a punto chantillí. 2.- Mezclar el dulce de leche con la preparación anterior y llevar al congelador. 3.- Batir cada media hora luego de haberlo guardado y repetir dos veces más, para que el helado no se cristalice.
Helado de chocolate: 1 lata de leche condensada; 1 barra de chocolate; 200 g de crema de leche; 150 g de azúcar. 1.- Mezclar la barra de chocolate derretida con la leche condensada. 2.- Batir la crema de leche con el azúcar a punto chantillí. 3.- Mezclar ambas preparaciones y llevar al congelador. 4.- Batir cada media hora luego de haberlo guardado y repetir dos veces más, para que el helado no se cristalice.
Helado de banana: 200 g de pulpa de banana congelada; 100 g de leche condensada; 150 g de crema de leche; 50 g de azúcar. 1.- Batir el azúcar y la crema de leche a punto chantillí. 2.- Licuar la banana con la leche condensada y mezclar ambas preparaciones. 3.- Llevar al congelador. 4.- Batir cada media hora luego de haberlo guardado y repetir dos veces más, para que el helado no se cristalice.