Cargando...
Ingredientes
Para 6 personas
Bizcochuelo:
5 huevos
10 cdas. de harina
10 cdas. de azúcar
1 cda. de cacao
Relleno:
500 g de dulce de leche repostero batido
Para el baño o cobertura:
300 g de dulce de leche
1 cda. de cacao
1 Volcar todos los ingredientes del bizcochuelo en un bol y batir con batidora hasta lograr una masa homogénea y con mucho volumen.
2 Enmantecar un molde y verter el batido sin golpear ni esparcir.
3 Llevar a horno precalentado a 180 ºC por 35 minutos. Desmoldar una vez tibio.
4 Cortar el bizcochuelo en tres partes y rellenar con el dulce de leche.
5 Batir ambos ingredientes de la cobertura y luego cubrir íntegramente la torta.
El cafecito "De Acá" lleva una base de leche condensada, un café expreso suave, crema chantillí y maní ku'i.
Para 6 personas
Bizcochuelo:
5 huevos
10 cdas. de harina
10 cdas. de azúcar
1 cda. de cacao
Relleno:
500 g de dulce de leche repostero batido
Para el baño o cobertura:
300 g de dulce de leche
1 cda. de cacao
1 Volcar todos los ingredientes del bizcochuelo en un bol y batir con batidora hasta lograr una masa homogénea y con mucho volumen.
2 Enmantecar un molde y verter el batido sin golpear ni esparcir.
3 Llevar a horno precalentado a 180 ºC por 35 minutos. Desmoldar una vez tibio.
4 Cortar el bizcochuelo en tres partes y rellenar con el dulce de leche.
5 Batir ambos ingredientes de la cobertura y luego cubrir íntegramente la torta.
El cafecito "De Acá" lleva una base de leche condensada, un café expreso suave, crema chantillí y maní ku'i.