Cargando...
Ingredientes
Para 8 personas
1 pionono de chocolate
200 g de chocolate semiamargo
200 g de crema de leche
Merengue italiano de 2 claras y 120 g de azúcar
1 Derretir el chocolate en el microondas.
2 Mezclar con la crema batida a medio punto.
3 Luego incorporar el merengue italiano con movimientos envolventes.
4 En un molde cuadrado colocar un pionono en la base, colocar el mousse de chocolate y tapar con otro pionono.
5 Llevar al freezer para que tome consistencia como mínimo por 8 horas. Decorar con merengue italiano, y cacao en polvo.
Para 8 personas
1 pionono de chocolate
200 g de chocolate semiamargo
200 g de crema de leche
Merengue italiano de 2 claras y 120 g de azúcar
1 Derretir el chocolate en el microondas.
2 Mezclar con la crema batida a medio punto.
3 Luego incorporar el merengue italiano con movimientos envolventes.
4 En un molde cuadrado colocar un pionono en la base, colocar el mousse de chocolate y tapar con otro pionono.
5 Llevar al freezer para que tome consistencia como mínimo por 8 horas. Decorar con merengue italiano, y cacao en polvo.