Cargando...
Ingredientes
Para 4 personas
500 g de tilapia
50 g de manteca
1 copita de vino blanco
2 blancos de puerro
1 atado de perejil
100 cc de caldo de verduras
200 cc de crema de leche
80 g de queso roquefort
Harina para apanar
1 Pasamos las tilapias por harina y las sacudimos un poco para sacarles el excedente.
2 Picamos muy bien el puerro y lo colocamos en una sartén con la manteca caliente.
3 Añadimos el vino y bajamos el fuego.
4 Agregamos el queso tipo roquefort y el caldo.
5 Luego la crema de leche y el perejil picado. Cocinamos un poco más y servimos.
Para 4 personas
500 g de tilapia
50 g de manteca
1 copita de vino blanco
2 blancos de puerro
1 atado de perejil
100 cc de caldo de verduras
200 cc de crema de leche
80 g de queso roquefort
Harina para apanar
1 Pasamos las tilapias por harina y las sacudimos un poco para sacarles el excedente.
2 Picamos muy bien el puerro y lo colocamos en una sartén con la manteca caliente.
3 Añadimos el vino y bajamos el fuego.
4 Agregamos el queso tipo roquefort y el caldo.
5 Luego la crema de leche y el perejil picado. Cocinamos un poco más y servimos.