Tarteletas de queso y choclo

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Ingredientes
Para 24 tarteletas

1 cda. de manteca
1 cda. de aceite de girasol
1 cebolla mediana
1 locote rojo
1 lata de choclo
250 cc de crema de  leche
200 g de queso cuartirolo
1 cda. de fécula de maíz
2 paquetes de discos de empanadas

1 Poner en la olla la manteca y el aceite, agregar la cebolla picada y el locote. Programas Sofreír/Freír, Tapa abierta, a 151 ºC por 5 minutos. Remover con la espátula plástica hasta que esté transparente la cebolla y tierno el locote.

2 Agregar el choclo escurrido. Continuar removiendo por un minuto y agregar la crema de leche. Salpimentar, adicionando una pizca de nuez moscada si lo desea, y la fécula de maíz diluida en agua fría. Remover hasta que espese un poco.

3 Cancelar el programa. Agregar el queso desmenuzado, mezclar bien, y dejar reposar en un bol.

4 Poner los discos de empanadas en moldes de silicona o en una tartera de 15 cm de diámetro; rellenar con el preparado y programar Horno, Tapa abierta, a 173 ºC por 25 minutos. Servir frías o calientes.
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