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Ingredientes
Para 2 personas
2 puños de nueces de Macadamia
1 puño de dátiles o pasas de uva
70 g de almendras
1 banana karapé madura
Miel de abejas, a gusto
Esencia de vainilla
100 g de frambuesas frescas
Canela en polvo
Agua mineral
1 Colocar las nueces de Macadamia y las pasas de uva en una multiprocesadora y procesar hasta que la masa forme un bollo.
2 Forrar moldes para tartaletas con papel film. Colocar la masa dentro de los moldes y moldearlos como tartaletas. Llevar un largo rato al congelador.
3 Sacar la piel marrón de las almendras (para ello tienen que haber estado la noche anterior en remojo en agua).
4 Colocar las almendras con un poquito de agua, esencia de vainilla y una pizca de canela en una licuadora. Licuar hasta obtener una salsa homogénea y cremosa.
5 Sacar las tartaletas de sus moldes, ubicarlas en un plato decorado, rellenar con las frambuesas y bananas, derramar miel de abejas por encima y decorar con la salsa de almendras.
Para 2 personas
2 puños de nueces de Macadamia
1 puño de dátiles o pasas de uva
70 g de almendras
1 banana karapé madura
Miel de abejas, a gusto
Esencia de vainilla
100 g de frambuesas frescas
Canela en polvo
Agua mineral
1 Colocar las nueces de Macadamia y las pasas de uva en una multiprocesadora y procesar hasta que la masa forme un bollo.
2 Forrar moldes para tartaletas con papel film. Colocar la masa dentro de los moldes y moldearlos como tartaletas. Llevar un largo rato al congelador.
3 Sacar la piel marrón de las almendras (para ello tienen que haber estado la noche anterior en remojo en agua).
4 Colocar las almendras con un poquito de agua, esencia de vainilla y una pizca de canela en una licuadora. Licuar hasta obtener una salsa homogénea y cremosa.
5 Sacar las tartaletas de sus moldes, ubicarlas en un plato decorado, rellenar con las frambuesas y bananas, derramar miel de abejas por encima y decorar con la salsa de almendras.