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1 y ½ taza de zanahorias en cubitos, 2 tazas de chauchas, 1 taza de puerros, 1 taza de tomate en concasé, 1 cda. de almidón de maíz, 2 cdas. de leche descremada, 2 huevos, 1 clara, 2 cdas. de queso blanco descremado, ¼ taza de queso Paraguay, 1 disco de masa para tarta integral o light, rocío vegetal, sal y pimienta
1.- En una cacerola con ½ taza de agua, poner la zanahoria, las chauchas y el puerro; cocinar destapado durante 5 minutos a fuego moderado. Dejar enfriar. Agregar el tomate y mezclar. 2.- Disolver el almidón de maíz en la leche hasta que no queden grumos y agregar a los huevos batidos con la clara y el queso blanco. Incorporar el queso Paraguay cortado en cubitos y salpimentar. 3.- Humedecer una tartera con rocío vegetal y forrarla con la masa. Acomodar las verduras y sobre ellas volcar el batido. 4.- Llevar a horno precalentado a temperatura moderada y cocinar de 30 a 40 minutos, o hasta que la tarta esté cocida y dorada. 5.- Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de cortar y servir.
1.- En una cacerola con ½ taza de agua, poner la zanahoria, las chauchas y el puerro; cocinar destapado durante 5 minutos a fuego moderado. Dejar enfriar. Agregar el tomate y mezclar. 2.- Disolver el almidón de maíz en la leche hasta que no queden grumos y agregar a los huevos batidos con la clara y el queso blanco. Incorporar el queso Paraguay cortado en cubitos y salpimentar. 3.- Humedecer una tartera con rocío vegetal y forrarla con la masa. Acomodar las verduras y sobre ellas volcar el batido. 4.- Llevar a horno precalentado a temperatura moderada y cocinar de 30 a 40 minutos, o hasta que la tarta esté cocida y dorada. 5.- Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de cortar y servir.