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Ingredientes
Para 4 personas
2 pechugas de pollo
250 g de queso catupiry
3 atados de espinaca negra
½ atado de perejil
400 cc de crema de leche
1 litro de caldo de verduras
Sal y pimienta
1 Deshuesamos las pechugas de pollo y las extendemos sobre un papel film. Golpeamos la carne suavemente con un mazo y salpimentamos.
2 Extendemos una hoja grande de papel film, colocamos la carne, luego las hojas de espinacas, el perejil picado y, por último, el queso catupiry.
3 Arrollamos haciendo un poco de presión y con ayuda del papel film, luego hacemos unos nudos en las puntas, como si fuera el papel de un caramelo.
4 Cocinamos al vapor y, en lugar de poner agua, usamos caldo de verduras. Cuando el pollo está listo, se vuelve de una textura firme y un color blanco.
5 Cicelamos (*) algunas hojas de espinaca negra. Calentamos la crema de leche y le agregamos un poco de queso catupiry y las espinacas. Cuando hierve, retiramos del fuego yservimos salseando nuestro pollo relleno.
Guarnición sugerida: papas duquesa (*).
Para 4 personas
2 pechugas de pollo
250 g de queso catupiry
3 atados de espinaca negra
½ atado de perejil
400 cc de crema de leche
1 litro de caldo de verduras
Sal y pimienta
1 Deshuesamos las pechugas de pollo y las extendemos sobre un papel film. Golpeamos la carne suavemente con un mazo y salpimentamos.
2 Extendemos una hoja grande de papel film, colocamos la carne, luego las hojas de espinacas, el perejil picado y, por último, el queso catupiry.
3 Arrollamos haciendo un poco de presión y con ayuda del papel film, luego hacemos unos nudos en las puntas, como si fuera el papel de un caramelo.
4 Cocinamos al vapor y, en lugar de poner agua, usamos caldo de verduras. Cuando el pollo está listo, se vuelve de una textura firme y un color blanco.
5 Cicelamos (*) algunas hojas de espinaca negra. Calentamos la crema de leche y le agregamos un poco de queso catupiry y las espinacas. Cuando hierve, retiramos del fuego yservimos salseando nuestro pollo relleno.
Guarnición sugerida: papas duquesa (*).