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Ingredientes
Para 2 personas
300 g de masa de pasta
150 g de salmón ahumado
150 g de salmón fresco
1 clara de huevo
Hojas de eneldo y de tomillo
Sal y pimienta
Crema de azafrán:
1 cápsula de azafrán
300 cc de crema de leche
Hojas de rúcula
Queso pepato de cabra
Pimentón español
1 Cortar el salmón en pequeños cubos y mezclar con la clara, las hierbas, sal y pimienta. Poner a hervir abundante agua en ebullición lenta.
2 Estirar la masa bien finita; cortar en redondo con un aro y rellenar con el salmón.
3 Unir los extremos de la masa y formar los stelline. Echarlos al agua y cocinar por 3 a 5 minutos.
4 Llevar a ebullición la crema de leche, agregar el azafrán, bajar el fuego y reducir la salsa. Salpimentar.
5 Servir los stelline sobre la rúcula, salsear con la crema de azafrán y colocar el queso en finas láminas.
Para 2 personas
300 g de masa de pasta
150 g de salmón ahumado
150 g de salmón fresco
1 clara de huevo
Hojas de eneldo y de tomillo
Sal y pimienta
Crema de azafrán:
1 cápsula de azafrán
300 cc de crema de leche
Hojas de rúcula
Queso pepato de cabra
Pimentón español
1 Cortar el salmón en pequeños cubos y mezclar con la clara, las hierbas, sal y pimienta. Poner a hervir abundante agua en ebullición lenta.
2 Estirar la masa bien finita; cortar en redondo con un aro y rellenar con el salmón.
3 Unir los extremos de la masa y formar los stelline. Echarlos al agua y cocinar por 3 a 5 minutos.
4 Llevar a ebullición la crema de leche, agregar el azafrán, bajar el fuego y reducir la salsa. Salpimentar.
5 Servir los stelline sobre la rúcula, salsear con la crema de azafrán y colocar el queso en finas láminas.