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Ingredientes
Para 4 personas
5 cdas. de aceite de oliva
1 mazo de espinacas
1 pimiento amarillo (200 g)
1 pimiento rojo
(200 g)
300 g de spaghettis
400 g de pechuga de pollo sin piel
100 g de queso ricota
2 cdas. de vinagre de Módena
Este es un plato tibio: la pasta con el pollo y los pimientos calientes, y las espinacas frescas.
Se trata de un plato único equilibrado: los spaghettis aportan hidratos de carbono, las espinacas y los pimientos aportan fibra, vitaminas y minerales, y el pollo, la proteína.
1 Cortar los pimientos en tiras.
2 En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite, saltear los pimientos hasta que queden blandos pero un poco crocantes. Retirar y reservar.
3 En el mismo aceite, dorar el pollo cortado en tiritas.
4 Hervir los spaghettis al dente.
5 Hacer una vinagreta con el vinagre, el aceite y una pizca de sal. En un cuenco grande mezclar la pasta, el pollo, los pimientos y la vinagreta.
6 Montaje del plato: Poner una base de espinacas frescas, encima la pasta y por último espolvorear con el queso.
Para 4 personas
5 cdas. de aceite de oliva
1 mazo de espinacas
1 pimiento amarillo (200 g)
1 pimiento rojo
(200 g)
300 g de spaghettis
400 g de pechuga de pollo sin piel
100 g de queso ricota
2 cdas. de vinagre de Módena
Este es un plato tibio: la pasta con el pollo y los pimientos calientes, y las espinacas frescas.
Se trata de un plato único equilibrado: los spaghettis aportan hidratos de carbono, las espinacas y los pimientos aportan fibra, vitaminas y minerales, y el pollo, la proteína.
1 Cortar los pimientos en tiras.
2 En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite, saltear los pimientos hasta que queden blandos pero un poco crocantes. Retirar y reservar.
3 En el mismo aceite, dorar el pollo cortado en tiritas.
4 Hervir los spaghettis al dente.
5 Hacer una vinagreta con el vinagre, el aceite y una pizca de sal. En un cuenco grande mezclar la pasta, el pollo, los pimientos y la vinagreta.
6 Montaje del plato: Poner una base de espinacas frescas, encima la pasta y por último espolvorear con el queso.