Spaghettis tibios de pollo y pimientos

Cargando...

Ingredientes
Para 4 personas

5 cdas. de aceite de oliva
1 mazo de espinacas
1 pimiento amarillo (200 g)
1 pimiento rojo
(200 g)
300 g de spaghettis
400 g de pechuga de pollo sin piel
100 g de queso ricota
2 cdas. de vinagre de Módena

Este es un plato tibio: la pasta con el pollo y los pimientos calientes, y las espinacas frescas.

Se trata de un plato único equilibrado: los spaghettis aportan hidratos de carbono, las espinacas y los pimientos aportan fibra, vitaminas y minerales, y el pollo, la proteína.

1 Cortar los pimientos en tiras.         

2 En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite, saltear los pimientos hasta que queden blandos pero un poco crocantes. Retirar y reservar.

3 En el mismo aceite, dorar el pollo cortado en tiritas.

4 Hervir los spaghettis al dente.  

5 Hacer una vinagreta con el vinagre, el aceite y una pizca de sal. En un cuenco grande mezclar la pasta, el pollo, los pimientos y la vinagreta.   

6 Montaje del plato: Poner una base de espinacas frescas, encima la pasta y por último espolvorear con el queso.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...