Cargando...
Sus clases son divertidas, se puede aprender a preparar todo tipo de comidas, hacer las preguntas que se te ocurran y además participar de sorteos y degustaciones. ¡Te esperamos!Ingredientes
Para 4 personas
500 g de surubí
50 g de manteca
1 cebolla
1 blanco de puerro
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 ramita de apio
500 cc de caldo de verduras
1 copa de vino blanco
100 g de queso Paraguay
1 atado de cilantro
1 cta. de orégano fresco
2 dientes de ajo
1 Limpiamos el pescado y le sacamos la piel. Cortamos en cubitos.
2 Cortamos la cebolla, el puerro, la zanahoria y el apio en brunoise.
3 Picamos bien fino el ajo.
4 En una cacerola calentamos la manteca y rehogamos los vegetales.
5 Incorporamos los trozos de pescado y cocinamos un par de minutos.
6 Desglasamos con el vino blanco, añadimos el laurel.
7 Luego colocamos el caldo en la preparación.
8 Desmenuzamos el queso y le agregamos a la sopa.
9 Le damos sabor con el orégano y el cilantro bien picados. Servimos.
Hummus (pasta de garbanzos)
Ingredientes (para 4 personas):
500 g de garbanzos; 3 cdas. de tahine (pasta de sésamo); 3 limones; 4 dientes de ajo. Procesamos todos los ingredientes y servimos.
Para 4 personas
500 g de surubí
50 g de manteca
1 cebolla
1 blanco de puerro
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 ramita de apio
500 cc de caldo de verduras
1 copa de vino blanco
100 g de queso Paraguay
1 atado de cilantro
1 cta. de orégano fresco
2 dientes de ajo
1 Limpiamos el pescado y le sacamos la piel. Cortamos en cubitos.
2 Cortamos la cebolla, el puerro, la zanahoria y el apio en brunoise.
3 Picamos bien fino el ajo.
4 En una cacerola calentamos la manteca y rehogamos los vegetales.
5 Incorporamos los trozos de pescado y cocinamos un par de minutos.
6 Desglasamos con el vino blanco, añadimos el laurel.
7 Luego colocamos el caldo en la preparación.
8 Desmenuzamos el queso y le agregamos a la sopa.
9 Le damos sabor con el orégano y el cilantro bien picados. Servimos.
Hummus (pasta de garbanzos)
Ingredientes (para 4 personas):
500 g de garbanzos; 3 cdas. de tahine (pasta de sésamo); 3 limones; 4 dientes de ajo. Procesamos todos los ingredientes y servimos.