Sopa de pescado

Todos los lunes, a las 19.00 horas, nuestro chef Pablo Pappalardo cocina en el Patio de Comidas del Mariscal López Shopping, con cocineros invitados.

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Sus clases son divertidas, se puede aprender a preparar todo tipo de comidas, hacer las preguntas que se te ocurran y además participar de sorteos y degustaciones. ¡Te esperamos!Ingredientes
Para 4 personas
500 g de surubí
50 g de manteca
1 cebolla
1 blanco de puerro
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 ramita de apio
500 cc de caldo de verduras
1 copa de vino blanco
100 g de queso Paraguay
1 atado de cilantro
1 cta. de orégano fresco
2 dientes de ajo

1 Limpiamos el pescado y le sacamos la piel. Cortamos en cubitos.

2 Cortamos la cebolla, el puerro, la zanahoria y el apio en brunoise.

3 Picamos bien fino el ajo.

4 En una cacerola calentamos la manteca y rehogamos los vegetales.

5 Incorporamos los trozos de pescado y cocinamos un par de minutos.

6 Desglasamos con el vino blanco, añadimos el laurel.

7 Luego colocamos el caldo en la preparación.

8 Desmenuzamos el queso y le agregamos a la sopa.

9 Le damos sabor con el orégano y el cilantro bien picados. Servimos.

Hummus (pasta de garbanzos)
Ingredientes (para 4 personas):
500 g de garbanzos; 3 cdas. de tahine (pasta de sésamo); 3 limones; 4 dientes de ajo. Procesamos todos los ingredientes y servimos.
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