Cargando...
Por eso esta semana, nuestra invitada, gerente de cocina de la cadena TGI Fridays nos convida con cuatro de sus platos más solicitados.Ingredientes
Para 4 personas
½ paquete de brócoli congelado
1 litro de leche
2 cdas. de fécula de maíz
100 g de queso cheddar (o fresco)
1 cebolla
50 g de manteca
2 cubitos de caldo de pollo
100 cc de crema de leche
Perejil picado
1 Picar la cebolla y rehogarla en la manteca, en una cacerola.
2 Preparar el brócoli como indica el paquete y luego picarlo.
3 Disolver en un vaso con leche las 2 cucharadas grandes de fécula de maíz y agregar a la cacerola junto con el brócoli y los cubos de caldo. Cocinar a fuego medio hasta que la sopa se espese.
4 Agregar el queso picado y la crema de leche; rectificar la sazón; calentar bien y servir espolvoreada con perejil picado.
Para 4 personas
½ paquete de brócoli congelado
1 litro de leche
2 cdas. de fécula de maíz
100 g de queso cheddar (o fresco)
1 cebolla
50 g de manteca
2 cubitos de caldo de pollo
100 cc de crema de leche
Perejil picado
1 Picar la cebolla y rehogarla en la manteca, en una cacerola.
2 Preparar el brócoli como indica el paquete y luego picarlo.
3 Disolver en un vaso con leche las 2 cucharadas grandes de fécula de maíz y agregar a la cacerola junto con el brócoli y los cubos de caldo. Cocinar a fuego medio hasta que la sopa se espese.
4 Agregar el queso picado y la crema de leche; rectificar la sazón; calentar bien y servir espolvoreada con perejil picado.