Sopa de brócoli y queso (Broccoli cheese soup)

De vez en cuando tenemos ganas de darnos el gusto y probar esas comidas rápidas que tanto éxito tienen en las grandes ciudades.

Cargando...

Por eso esta semana, nuestra invitada, gerente de cocina de la cadena TGI Friday’s nos convida con cuatro de sus platos más solicitados.Ingredientes
Para 4 personas
½ paquete de brócoli congelado
1 litro de leche
2 cdas. de fécula de maíz
100 g de queso cheddar (o fresco)
1 cebolla
50 g de manteca
2 cubitos de caldo de pollo
100 cc de crema de leche
Perejil picado

1 Picar la cebolla y rehogarla en la manteca, en una cacerola.

2 Preparar el brócoli como indica el paquete y luego picarlo.

3 Disolver en un vaso con leche las 2 cucharadas grandes de fécula de maíz y agregar a la cacerola junto con el brócoli y los cubos de caldo. Cocinar a fuego medio hasta que la sopa se espese.

4 Agregar el queso picado y la crema de leche; rectificar la sazón; calentar bien y servir espolvoreada con perejil picado.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...