Cargando...
Hoy les presentamos propuestas muy fáciles para satisfacer a todo un regimiento.Ingredientes
Para 8 personas
1 kg de carne molida
2 locotes
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
4 tomates
2 ctas. de aceite
1 taza de vino blanco
200 g de puré de tomates
1 Freír la carne con el aceite y el ajo; agregar las verduras licuadas (si prefiere).
2 Sofreír bien todos los ingredientes; agregar por último el puré de tomates y el vino blanco.
3 Dejar hervir por 20 minutos aproximadamente y servir caliente con la pasta a elección.
Para 8 personas
1 kg de carne molida
2 locotes
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
4 tomates
2 ctas. de aceite
1 taza de vino blanco
200 g de puré de tomates
1 Freír la carne con el aceite y el ajo; agregar las verduras licuadas (si prefiere).
2 Sofreír bien todos los ingredientes; agregar por último el puré de tomates y el vino blanco.
3 Dejar hervir por 20 minutos aproximadamente y servir caliente con la pasta a elección.