Salpicón de ave tradicional

Cuando tenemos sobrantes de carnes y ensaladas, lo primero que se nos ocurre es preparar un salpicón, esa receta salvadora que pasa de madres a hijas con distintas variantes y que nos sirve para aprovechar casi cualquier alimento cocinado.

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Hoy les mostramos algunas opciones ideales para una comida de verano.Ingredientes
Para 6 personas
½ kg de papas
1 taza de palmitos
200 g de pollo cocido
2 zanahorias
100 g de arvejas
1 mazo de perejil picado
1 taza de mayonesa
½ taza de crema de leche
Sal y pimienta

1 Utilizar el sobrante de una ensalada rusa, o hervir las papas (cortadas en cubos) en agua con sal.

2 Pelar y cortar las zanahorias en cubos y hervirlas con las papas

3 Escurrir y cortar los palmitos en cubos.

4 Desmenuzar la carne de pollo y retirar bien las nervaduras y huesitos.

5 Colocar en un bol todos los ingredientes. Mezclar con la mayonesa, la crema de leche, sal y pimienta. Espolvorear con perejil picado. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
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