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Ingredientes
Para 1 persona
150 g de pollo en tiras
Pan árabe
Queso mozarela
Rúcula
Queso cheddar
Crema de leche
Sal y pimienta
1 En una sartén, derretir el queso cheddar con la crema de leche; agregar la pimienta y reservar.
2 Cocinar el pollo en una plancha o sartén bien caliente y reservar.
3 En el centro del pan árabe, colocar el queso mozarela, la rúcula cortada, el pollo y salsear con la crema de queso cheddar. Enrollar y cocinar en una plancha (mixtera o grill) hasta dorar.
Marcelo Filippini
Mr. Jones music bar and restó
Un lugar para disfrutar de las más exquisitas picadas y tablas para compartir con amigos mientras se escucha buena música, algunos días
ejecutada en vivo. Además, hay variedad de pastas con salsas especiales (lasaña, ravioles, ñoquis, espaguetis), carnes a la parrilla (bife de
chorizo, brochettes), pizzas a la piedra, sándwiches, cocina mexicana y también dos variantes de menú light para quienes cuidan su peso. La novedad son las exclusivas pizzas hechas con todo cuidado para los celíacos: se preparan en un lugar apartado de la cocina, y se hornean en un horno diferente para no contaminar la masa.
Abre de lunes a viernes de 11 a 15 y de 19 a 3 a.m., los viernes y sábados hasta las 4 a.m. Los mediodías hay menús fijos (ejecutivo, casero y
light) a precios muy accesibles. En la Manzana T, Tel.: 021 613 322 y 0985 986 500.
Para 1 persona
150 g de pollo en tiras
Pan árabe
Queso mozarela
Rúcula
Queso cheddar
Crema de leche
Sal y pimienta
1 En una sartén, derretir el queso cheddar con la crema de leche; agregar la pimienta y reservar.
2 Cocinar el pollo en una plancha o sartén bien caliente y reservar.
3 En el centro del pan árabe, colocar el queso mozarela, la rúcula cortada, el pollo y salsear con la crema de queso cheddar. Enrollar y cocinar en una plancha (mixtera o grill) hasta dorar.
Marcelo Filippini
Mr. Jones music bar and restó
Un lugar para disfrutar de las más exquisitas picadas y tablas para compartir con amigos mientras se escucha buena música, algunos días
ejecutada en vivo. Además, hay variedad de pastas con salsas especiales (lasaña, ravioles, ñoquis, espaguetis), carnes a la parrilla (bife de
chorizo, brochettes), pizzas a la piedra, sándwiches, cocina mexicana y también dos variantes de menú light para quienes cuidan su peso. La novedad son las exclusivas pizzas hechas con todo cuidado para los celíacos: se preparan en un lugar apartado de la cocina, y se hornean en un horno diferente para no contaminar la masa.
Abre de lunes a viernes de 11 a 15 y de 19 a 3 a.m., los viernes y sábados hasta las 4 a.m. Los mediodías hay menús fijos (ejecutivo, casero y
light) a precios muy accesibles. En la Manzana T, Tel.: 021 613 322 y 0985 986 500.