Rollitos primavera

Cargando...

Rollitos primavera

1 Masa: Volcar lentamente el agua a la harina removiendo siempre en el mismo sentido. Dejar reposar por una hora en la heladera. Luego tomar pequeñas porciones y estirarlas lo más finas posible. Pasarlas rápidamente por una placa o sartén bien caliente (como si fueran panqueques). Reservar.

2 Relleno: Cortar el repollo y la zanahoria en finas julianas. Rehogar en una sartén con un chorrito de aceite junto con los brotes de soja hasta que estén cocidas pero firmes. Entonces añadir la salsa de soja y rectificar el punto de sal.
3 Estirar una lámina de masa, colocarle un poco de relleno y cerrar en forma de paquetito. Untar los bordes con yema de huevo y apretarlos hacia dentro para que no se despeguen. Armar todos los rollitos.

4 Freír los rollitos en abundante aceite bien caliente (o llevar al horno fuerte hasta dorar).
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...