Reviro con chicharõ

También conocido como "champurreado", se suele preparar para el rambosaguã (desayuno - media mañana) para los labriegos en epoca de zafra, ya que aporta las calorías necesarias para el esfuerzo realizado.

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Ingredientes
Para 6 personas

1 y ½ kg de carne vacuna (con mucha grasa, sin hueso) o pella
1 kg de harina blanca común de trigo
6 huevos
5 tazas de suero
Sal fina
200 g de queso Paraguay (opcional)

1 Cortar la carne o pella en dados.

2 Poner en una olla de hierro y llevar a fuego medio hasta que se dore, revolviendo de vez en cuando.

3 En un bol batir los huevos, agregar la sal y la harina alternando con la leche. Mezclar bien hasta lograr una masa como para tortilla, pero más fluida.

4 Cuando los trozos de carne estén bien dorados (sin desechar el aceite), salar y agregar la masa toda de una vez. Dejar cocinar revolviendo constantemente hasta que se cocine,  aproximadamente por 20 minutos. Servir bien caliente.
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