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El ágave azul es una planta nativa de México de la cual se destila el tequila. También es el nombre de un pequeño restaurante en el Paseo San
José, sobre Senador Long casi España. Allí el chef Paulo Flores, quien vino de su Guadalajara natal hace dos años, invita a probar sus platos tradicionales: nachos con 3 salsas (quesos, frijoles refritos y guacamole), enchiladas, fajitas, y el platón Agave, compuesto por 5 clases de bocaditos: tostaditas, sopesitos, taquitos dorados de pollo, burritos de tinga y quesadillas, para compartir entre amigos. Para beber, hay una gran variedad de tequilas y tragos con tequila, como los margaritas de diversos gustos (mburucuyá, tamarindo, guayaba, durazno, frutilla).
Abierto de martes a domingos a partir de las 18.30 h. Tel: 0983-155652 y 0991-210382.
José, sobre Senador Long casi España. Allí el chef Paulo Flores, quien vino de su Guadalajara natal hace dos años, invita a probar sus platos tradicionales: nachos con 3 salsas (quesos, frijoles refritos y guacamole), enchiladas, fajitas, y el platón Agave, compuesto por 5 clases de bocaditos: tostaditas, sopesitos, taquitos dorados de pollo, burritos de tinga y quesadillas, para compartir entre amigos. Para beber, hay una gran variedad de tequilas y tragos con tequila, como los margaritas de diversos gustos (mburucuyá, tamarindo, guayaba, durazno, frutilla).
Abierto de martes a domingos a partir de las 18.30 h. Tel: 0983-155652 y 0991-210382.