Pulpitas, pulpas congeladas

Cargando...

Las frutas nos permiten un sinfín de oportunidades, sobre todo para preparar deliciosos jugos, batidos y frappés. Tutti frutti cítrico (mandarina, naranja, pomelo), tutti frutti pepita (manzana, pera, naranja), tutti frutti carozo (durazno, ciruela, mango, naranja), refrescantes (piña con menta, manzana con té verde, melón con cedrón), antigripales de cítricos con miel (limón con miel de abeja, acerola con naranja, kiwi con mandarina), carotenos (zanahoria, mamón y naranja; remolacha, zanahoria y naranja), vitaminas (banana con avena o con granola o con miel) o mixtas de frutas con leche. Se consiguen también listos para preparar, en sobrecitos de cantidades exactas para un vaso (300 cc), en bolsas empaquetadas al vacío. Los preparan en Aula de Cocina, Tte. Oddone 1687 c/Campo Cervera, Tel: 607-341 y (0981) 124-060.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...