Puchero de gallina y falda

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Ingredientes
Para 6 a 8 personas

1 gallina de 1,500 g
2 kg de falda
1 puerro
1 apio
1 mazo de perejil
4 dientes de ajo
3 choclos tiernos
1 cebolla
1 tomate
1 kg de papas
500 g de batatas
250 g de zapallo o calabaza
200 g de chorizos parrilleros
200 g de chorizo de Viena
200 g de panceta ahumada en trozos
1 taza de poroto peky o habilla
2 cdas. de sal gruesa
1 taza de arroz (opcional)

1 En una cacerola grande poner abundante agua y la sal gruesa.

2 Colocar el puerro, apio y perejil y llevar a ebullición. Luego agregar las presas de gallina y carne vacuna; dejar hervir 30 minutos con la olla semitapada.

3 Agregar las papas en cuartos, las batatas, zanahorias y zapallo en trozos grandes.

4 En una cacerola aparte, hervir los chorizos y salchichas con la panceta; reservar.

5 Agregar los porotos al caldo de gallina y falda. Por último, la taza de arroz y salpimentar a gusto. Debe quedar como una sopa espesa.

6 Servir las presas y la carne junto con los embutidos y las verduras cocidas; en una fuente aparte la sopa con el arroz, que se puede tomar antes de la comida.
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