Cargando...
Según datos de la Dirección General de Defensa del Consumidor (DGDC), el pollo entero se consigue a un precio promedio de 8.896 guaraníes el kilo en los supermercados, mientras que su valor máximo es 9.035 guaraníes.
La pata entera se está ofreciendo a 16.707 guaraníes el kilogramo, en promedio, en tanto que la pechuga se vende a 12.426 guaraníes el kilo.
En cuanto a la carne de cerdo, los cortes ofrecidos son el lomo, a un promedio de 21.976 guaraníes el kilogramo; y la costilla, a 19.962.
La costeleta de cerdo se comercializa en los súper a 17.036 guaraníes, en tanto que la paleta llega a 16.075 guaraníes. La pierna se consigue actualmente a 16.930 y el puchero, a 5.045, que es 50% más barato que el de vaca.
La pata entera se está ofreciendo a 16.707 guaraníes el kilogramo, en promedio, en tanto que la pechuga se vende a 12.426 guaraníes el kilo.
En cuanto a la carne de cerdo, los cortes ofrecidos son el lomo, a un promedio de 21.976 guaraníes el kilogramo; y la costilla, a 19.962.
La costeleta de cerdo se comercializa en los súper a 17.036 guaraníes, en tanto que la paleta llega a 16.075 guaraníes. La pierna se consigue actualmente a 16.930 y el puchero, a 5.045, que es 50% más barato que el de vaca.