Cargando...
Ingredientes
Para 6 personas
6 trozos de pollo
Jugo de limón
4 cdas. de salsa de soja
1 diente de ajo picado
2 cdas. de aceite
Sal y pimienta
1 kg de papas
1 En un recipiente mezclar el jugo de limón con la salsa de soya, el diente de ajo picado, sal y pimienta a gusto. Sazonar las presas de pollo y colocarlas en una fuente previamente aceitada.
2 Llevar al horno por 45 minutos o hasta que se note que el pollo esté bien cocido. Durante la cocción, bañar el pollo con su propio jugo y se puede agregar agua en la medida que sea necesaria.
3 Pelar y lavar las papas. Cortarlas en forma de bolitas con una cucharita especial para hacer noisettes. Colocarlas en una olla, cubiertas de agua fría (sin sal). Poner a calentar la olla hasta que el agua hierva. Retirar, escurrirlas y secarlas.
4 Llevarlas a una sartén con abundante aceite caliente. Freír hasta que queden doradas; retirar y salar a gusto.
Para 6 personas
6 trozos de pollo
Jugo de limón
4 cdas. de salsa de soja
1 diente de ajo picado
2 cdas. de aceite
Sal y pimienta
1 kg de papas
1 En un recipiente mezclar el jugo de limón con la salsa de soya, el diente de ajo picado, sal y pimienta a gusto. Sazonar las presas de pollo y colocarlas en una fuente previamente aceitada.
2 Llevar al horno por 45 minutos o hasta que se note que el pollo esté bien cocido. Durante la cocción, bañar el pollo con su propio jugo y se puede agregar agua en la medida que sea necesaria.
3 Pelar y lavar las papas. Cortarlas en forma de bolitas con una cucharita especial para hacer noisettes. Colocarlas en una olla, cubiertas de agua fría (sin sal). Poner a calentar la olla hasta que el agua hierva. Retirar, escurrirlas y secarlas.
4 Llevarlas a una sartén con abundante aceite caliente. Freír hasta que queden doradas; retirar y salar a gusto.