Cargando...
Ingredientes
Para 6 personas
500 g de pechuga de pollo, deshuesada
2 cubitos de caldo de pollo
200 g de crema de leche
50 g de manteca
1 cda. de aceite
1 cebolla
1 lata de arvejas
1 zanahoria
Sal y pimienta
1 Cortar la carne de pollo en cubitos.
2 Poner a calentar una sartén; cuando está caliente, colocar la manteca y el aceite. Cuando está caliente nuevamente, rehogar el pollo junto con la cebolla cortada en cubitos pequeños. Retirar y reservar.
3 En la misma sartén colocar la crema de leche y poner a calentar junto con los cubitos de caldo. Cuando empieza a hervir colocar nuevamente el pollo y la cebolla, junto con la zanahoria cortada en cubitos pequeños y las arvejas escurridas; condimentar a gusto. Dejar hervir 5 minutos más y servir con arroz blanco.
Para 6 personas
500 g de pechuga de pollo, deshuesada
2 cubitos de caldo de pollo
200 g de crema de leche
50 g de manteca
1 cda. de aceite
1 cebolla
1 lata de arvejas
1 zanahoria
Sal y pimienta
1 Cortar la carne de pollo en cubitos.
2 Poner a calentar una sartén; cuando está caliente, colocar la manteca y el aceite. Cuando está caliente nuevamente, rehogar el pollo junto con la cebolla cortada en cubitos pequeños. Retirar y reservar.
3 En la misma sartén colocar la crema de leche y poner a calentar junto con los cubitos de caldo. Cuando empieza a hervir colocar nuevamente el pollo y la cebolla, junto con la zanahoria cortada en cubitos pequeños y las arvejas escurridas; condimentar a gusto. Dejar hervir 5 minutos más y servir con arroz blanco.