Cargando...
Sabores nacionales recuperados de la época de los López: la comida cotidiana de "los señores" y las guarniciones de "los pobres". Así son los platos que nos presenta el chef del nuevo restaurante exclusivamente dedicado a la gastronomía del Paraguay y sus costumbres.
Ingredientes
Para 1 persona
250 g de surubí
100 g de queso Paraguay
3 dientes de ajo
1 limón
1 cda. de romero fresco picado
1 cda. de cilantro picado
1 cda. de perejil picado
2 mazos de cebollita de verdeo
1 hoja grande de banano
3 g de sal fina
1 En un pírex enmantecado se acomoda la hoja de banana.
2 Seguidamente se coloca el surubí y sobre este el perejil, los dientes de ajo (enteros o picados), el cilantro (kuratu), la cebollita de verdeo (reservar algunas hojas para blanquear), el jugo del limón, la sal, y el queso Paraguay desmenuzado.
3 Blanquear unas hojas largas de cebollita de verdeo y utilizarlas para cerrar el paquete con la hoja de banana.
4 Llevar al horno o tatakua a 170 grados por 15 minutos y servir con la guarnición "a lo pobre".
Ingredientes
Para 1 persona
250 g de surubí
100 g de queso Paraguay
3 dientes de ajo
1 limón
1 cda. de romero fresco picado
1 cda. de cilantro picado
1 cda. de perejil picado
2 mazos de cebollita de verdeo
1 hoja grande de banano
3 g de sal fina
1 En un pírex enmantecado se acomoda la hoja de banana.
2 Seguidamente se coloca el surubí y sobre este el perejil, los dientes de ajo (enteros o picados), el cilantro (kuratu), la cebollita de verdeo (reservar algunas hojas para blanquear), el jugo del limón, la sal, y el queso Paraguay desmenuzado.
3 Blanquear unas hojas largas de cebollita de verdeo y utilizarlas para cerrar el paquete con la hoja de banana.
4 Llevar al horno o tatakua a 170 grados por 15 minutos y servir con la guarnición "a lo pobre".