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Ingredientes
Para 12 porciones
4 huevos
4 cdas. de azúcar
4 cdas de harina
1 cda. de miel
1 Batir los huevos enteros con el azúcar hasta duplicar o triplicar su volumen (por 5 minutos aproximadamente).
2 Adicionar la miel y seguir batiendo por unos minutos más.
3 Agregar la harina en forma de lluvia mezclando suavemente con batidor de alambre manual.
4 Verter en chapa enmantecada y llevar a horno precalentado a 200 °C por 10 minutos aproximadamente.
5 Sacar del horno y desmoldar sobre un repasador húmedo o polietileno y arrollar.
6 Rellenar con el helado ya formado y cubrir con dulce de leche repostero. Mantener en el congelador hasta el momento de servir.
Helado de dulce de leche: 200 g de dulce de leche; 200 g de crema de leche fresca; 100 g de azúcar. 1.- Batir la crema de leche con el azúcar a punto chantillí. 2.- Mezclar el dulce de leche con la preparación anterior y llevar al congelador. 3.- Batir cada media hora luego de haberlo guardado y repetir dos veces más, para que el helado no se cristalice.
Para 12 porciones
4 huevos
4 cdas. de azúcar
4 cdas de harina
1 cda. de miel
1 Batir los huevos enteros con el azúcar hasta duplicar o triplicar su volumen (por 5 minutos aproximadamente).
2 Adicionar la miel y seguir batiendo por unos minutos más.
3 Agregar la harina en forma de lluvia mezclando suavemente con batidor de alambre manual.
4 Verter en chapa enmantecada y llevar a horno precalentado a 200 °C por 10 minutos aproximadamente.
5 Sacar del horno y desmoldar sobre un repasador húmedo o polietileno y arrollar.
6 Rellenar con el helado ya formado y cubrir con dulce de leche repostero. Mantener en el congelador hasta el momento de servir.
Helado de dulce de leche: 200 g de dulce de leche; 200 g de crema de leche fresca; 100 g de azúcar. 1.- Batir la crema de leche con el azúcar a punto chantillí. 2.- Mezclar el dulce de leche con la preparación anterior y llevar al congelador. 3.- Batir cada media hora luego de haberlo guardado y repetir dos veces más, para que el helado no se cristalice.