Pionono helado

Cargando...

Ingredientes
Para 12 porciones

4 huevos
4 cdas. de azúcar
4 cdas de harina
1 cda. de miel


1 Batir los huevos enteros con el azúcar hasta duplicar o triplicar su volumen (por 5 minutos aproximadamente).

2 Adicionar la miel y seguir batiendo por unos minutos más.

3 Agregar la harina en forma de lluvia mezclando suavemente con batidor de alambre manual.

4 Verter en chapa enmantecada y llevar a horno precalentado a 200 °C por 10 minutos aproximadamente.

5 Sacar del horno y desmoldar sobre un repasador húmedo o polietileno y arrollar.

6 Rellenar con el helado ya formado y cubrir con dulce de leche repostero. Mantener en el congelador hasta el momento de servir.


Helado de dulce de leche: 200 g de dulce de leche; 200 g de crema de leche fresca; 100 g de azúcar. 1.- Batir la crema de leche con el azúcar a punto chantillí. 2.- Mezclar el dulce de leche con la preparación anterior y llevar al congelador. 3.- Batir cada media hora luego de haberlo guardado y repetir dos veces más, para que el helado no se cristalice.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...