Pinchos crocantes de pollo

Para quienes siguen dietas especiales, para los que quieren ponerse en línea y recuperar la silueta, y para quienes simplemente quieren cuidar su salud, propuestas sanas, sustanciosas y con muy pocas calorías, con dos productos muy nutritivos que están a muy buen precio en el mercado: el pollo y el brócoli.Ingredientes
Para 6 porciones
½ taza de cereales sin azúcar (hojuelas de maíz)
½ taza de avena fina
1 cta. de pimentón dulce
3 supremas de pollo
Sal y pimienta
Rocío vegetal

Salsa:
200 cc de yogur natural
1 cda. de mostaza
1 mazo de perejil picado
Sal, a gusto

1 Colocar los cereales y la avena en una bolsa plástica, condimentar con el pimentón, sal y pimienta a gusto. Cerrar la bolsa y sacudir bien para que las hojuelas de maíz queden molidas.

2 Quitar la piel y toda la grasa a la carne de pollo y cortarla en tiras un poco gruesas del tamaño de bocados. Colocarlas adentro de la bolsa y sacudir para que queden rebozadas.

3 Retirar las tiras de pollo rebozadas y sacudirlas para quitar el exceso. Si lo desea, pincharlas en palitos de brochette.

4 Ubicarlas en una placa para horno humedecida con rocío vegetal. Rociar también por encima.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada de 15 a 18 minutos, dando vuelta a mitad de cocción y volviendo a rociar.

5 Preparar la salsa uniendo todos los ingredientes y servir en un pote acompañando los crocantes de pollo.
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