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Ingredientes
Para 6 personas
1 pierna de cerdo de 2 a 3 kg
Vino blanco
Salsa chutney de mango
Sal y pimienta
4 clavos de olor
Uvas pasas y/o ciruelas secas
1 En una asadera aceitada, untar la pierna de cerdo con sal, pimienta y la salsa de chutney de mango.
2 Pincharle los clavos de olor y rociar con vino blanco.
3 Llevar a horno precalentado al máximo y dorar de ambos lados a 250 °C.
4 Cubrir luego con papel de aluminio y continuar la cocción con el horno a 200 °C por aproximadamente 2 horas.
5 Decorar con las uvas pasas y ciruelas secas.
Pinchar con palito de brochette y, si el jugo de la carne sale blanco, el cerdo está en su punto.
Para 6 personas
1 pierna de cerdo de 2 a 3 kg
Vino blanco
Salsa chutney de mango
Sal y pimienta
4 clavos de olor
Uvas pasas y/o ciruelas secas
1 En una asadera aceitada, untar la pierna de cerdo con sal, pimienta y la salsa de chutney de mango.
2 Pincharle los clavos de olor y rociar con vino blanco.
3 Llevar a horno precalentado al máximo y dorar de ambos lados a 250 °C.
4 Cubrir luego con papel de aluminio y continuar la cocción con el horno a 200 °C por aproximadamente 2 horas.
5 Decorar con las uvas pasas y ciruelas secas.
Pinchar con palito de brochette y, si el jugo de la carne sale blanco, el cerdo está en su punto.