Cargando...
Ingredientes
Para 4 personas
500 g de pechuga de pollo
1 puerro
1 cebolla
¼ de locotito rojo picante
(o ají molido a gusto)
200 g de chauchas
200 g de zanahorias
300 g de arroz
50 cc de vodka o gin
1 cta. de jengibre rallado
1 diente de ajo (opcional)
3 cdas. de aceite de oliva
Salsa de soja, a gusto
Sal y pimienta
1 Poner a hervir el arroz blanco. En recipiente aparte, hervir las chauchas.
2 Cortar la carne y las zanahorias en tiritas, el puerro en rodajas y la cebolla en juliana.
3 Calentar el aceite en la sartén y dorar la carne; agregar luego la zanahoria, el puerro, la cebolla, el ajo y el jengibre rallado.
4 Una vez dorado, agregar la salsa de soja; dejar cocinar unos minutos. Agregar el vodka y dejar evaporar el alcohol. Colocar el locotito picado (o el ají molido) y las chauchas ya cocidas y escurridas. Servir acompañado de arroz blanco.
Para 4 personas
500 g de pechuga de pollo
1 puerro
1 cebolla
¼ de locotito rojo picante
(o ají molido a gusto)
200 g de chauchas
200 g de zanahorias
300 g de arroz
50 cc de vodka o gin
1 cta. de jengibre rallado
1 diente de ajo (opcional)
3 cdas. de aceite de oliva
Salsa de soja, a gusto
Sal y pimienta
1 Poner a hervir el arroz blanco. En recipiente aparte, hervir las chauchas.
2 Cortar la carne y las zanahorias en tiritas, el puerro en rodajas y la cebolla en juliana.
3 Calentar el aceite en la sartén y dorar la carne; agregar luego la zanahoria, el puerro, la cebolla, el ajo y el jengibre rallado.
4 Una vez dorado, agregar la salsa de soja; dejar cocinar unos minutos. Agregar el vodka y dejar evaporar el alcohol. Colocar el locotito picado (o el ají molido) y las chauchas ya cocidas y escurridas. Servir acompañado de arroz blanco.