Cargando...
Ingredientes
Para 2 unidades
1 pechuga deshuesada
Orégano y sal, a gusto
1 feta de queso
1 feta de jamón
1 huevo
Galleta molida, cant. nec.
Manteca, cant. nec.
1 Cortar la pechuga a lo largo en dos partes iguales. Salar y rociar con orégano seco.
2 Hacer una incisión en el lado más grueso, con cuidado, de modo que se pueda cargar el relleno.
3 Cortar el jamón y el queso en tiras finas y rellenar cada porción cerrando el lado que se abrió con un palillo escarbadientes. Pasar la pechuga por huevo batido, luego por la galleta molida, dos veces.
4 Colocar en una bandeja bien enmantecada y llevar al horno bien caliente hasta que se dore. Dar vuelta y dejar que se dore del otro lado (aprox. 25 minutos).
Puede variar el relleno de acuerdo al gusto de los niños.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Flancito de zapallo
Ingredientes
Para 2 flancitos
1 taza de puré de zapallo
1 huevo
1 rodaja de queso Paraguay
Sal, a gusto
1 Mezclar todos los ingredientes en un bol.
2 Enmantecar los moldecitos para flancitos, cargarlos con el preparado y llevar al horno a fuego medio 160ºC hasta que se que solidifiquen (15 minutos aprox.).
Para 2 unidades
1 pechuga deshuesada
Orégano y sal, a gusto
1 feta de queso
1 feta de jamón
1 huevo
Galleta molida, cant. nec.
Manteca, cant. nec.
1 Cortar la pechuga a lo largo en dos partes iguales. Salar y rociar con orégano seco.
2 Hacer una incisión en el lado más grueso, con cuidado, de modo que se pueda cargar el relleno.
3 Cortar el jamón y el queso en tiras finas y rellenar cada porción cerrando el lado que se abrió con un palillo escarbadientes. Pasar la pechuga por huevo batido, luego por la galleta molida, dos veces.
4 Colocar en una bandeja bien enmantecada y llevar al horno bien caliente hasta que se dore. Dar vuelta y dejar que se dore del otro lado (aprox. 25 minutos).
Puede variar el relleno de acuerdo al gusto de los niños.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Flancito de zapallo
Ingredientes
Para 2 flancitos
1 taza de puré de zapallo
1 huevo
1 rodaja de queso Paraguay
Sal, a gusto
1 Mezclar todos los ingredientes en un bol.
2 Enmantecar los moldecitos para flancitos, cargarlos con el preparado y llevar al horno a fuego medio 160ºC hasta que se que solidifiquen (15 minutos aprox.).