Cargando...
Ingredientes
Para 4 personas
2 pechugas de pollo
20 g de manteca
1 litro de jugo de naranjas
Céster de cáscaras de naranjas
5 cdas. de azúcar
30 cc de ron
Orégano y tomillo seco
Sal y pimienta blanca
1 Se limpian las pechugas, se les sacan los huesos y se separa una mitad de la otra, cuidando que no queden cartílagos desagradables.
2 Se cocinan las pechugas en una plancha con un poco de manteca y hierbas secas. Una vez que esté listo, reservar.
3 Hervir el jugo de naranjas a fuego lento con el azúcar y el céster de naranjas, durante 15 minutos. Cuando comienza a espesar, disminuir el fuego y seguir la cocción lentamente hasta obtener una reducción del jugo y notar que se está espesando.
Finalmente agregar la sal y la pimienta blanca.
4 Disponer las pechugas en una fuente de vidrio, encima la salsa de jalea de naranjas y llevar al horno por 15 minutos a 180 °C.
5 Una vez listo, flambear con un poco de ron. Servir con espinacas, brócolis y zanahorias al vapor.
Para 4 personas
2 pechugas de pollo
20 g de manteca
1 litro de jugo de naranjas
Céster de cáscaras de naranjas
5 cdas. de azúcar
30 cc de ron
Orégano y tomillo seco
Sal y pimienta blanca
1 Se limpian las pechugas, se les sacan los huesos y se separa una mitad de la otra, cuidando que no queden cartílagos desagradables.
2 Se cocinan las pechugas en una plancha con un poco de manteca y hierbas secas. Una vez que esté listo, reservar.
3 Hervir el jugo de naranjas a fuego lento con el azúcar y el céster de naranjas, durante 15 minutos. Cuando comienza a espesar, disminuir el fuego y seguir la cocción lentamente hasta obtener una reducción del jugo y notar que se está espesando.
Finalmente agregar la sal y la pimienta blanca.
4 Disponer las pechugas en una fuente de vidrio, encima la salsa de jalea de naranjas y llevar al horno por 15 minutos a 180 °C.
5 Una vez listo, flambear con un poco de ron. Servir con espinacas, brócolis y zanahorias al vapor.