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Pavo relleno con hongos, avellanas y chorizos
Ingredientes del relleno: 2 cdas. de aceite de oliva; 3 ramas de apio picado; 1 cebolla chica; 1 diente de ajo; 3 tazas de hongos mezclados; 4 chorizos o salchichas parrilleras; ½ taza de vino blanco; 1 taza de avellanas tostadas.
1.- Rehogar en el aceite la cebolla, el apio y el ajo. Agregar los hongos. 3.- Añadir los chorizos en trozos pequeños; cocinar unos minutos y mezclar bien. Añadir las avellanas previamente tostadas en el horno, bajar el fuego y añadir el vino. Dejar evaporar el alcohol y condimentar a gusto. Rellenar el pavo; bridar y hornear.
Pavo con relleno sin cocción
Ingredientes del relleno: 6 tazas de miga de pan viejo (sin remojar); 2 tazas de manzanas peladas y cortadas en cubos; 100 g de jamón cocido en cubos; 1 taza de almendras tostadas (o nueces, maní o macadamias); ½ taza de cebolla cruda picadísima; 100 g de manteca blanda; 2 cdas. de tomillo seco; especias a gusto. Caldo de ave, cant. nec.
1.- Unir todos los ingredientes, agregando un poco de caldo si fuere necesario (no debe quedar muy mojado). 2.- Condimentar con sal, pimienta y las especies que desee. Rellenar el pavo y cocinar como de costumbre.
Pavo relleno con arroz y panceta
Ingredientes del relleno: 2 tazas arroz blanco cocido; 1 cta. de aceite de oliva; 3 tallos de apio picados; 300 g de panceta; 1 diente de ajo picado; el jugo de 1 limón; 3 ramas de tomillo fresco.
1.- Cocinar el arroz blanco como de costumbre. 2.- Freír la panceta cortada en cubitos. Saltear allí el apio y el ajo. 3.- Retirar del fuego y agregar el arroz cocido, sal, pimienta, jugo de limón y tomillo. Mezclar bien y rellenar el pavo.
Ingredientes del relleno: 2 cdas. de aceite de oliva; 3 ramas de apio picado; 1 cebolla chica; 1 diente de ajo; 3 tazas de hongos mezclados; 4 chorizos o salchichas parrilleras; ½ taza de vino blanco; 1 taza de avellanas tostadas.
1.- Rehogar en el aceite la cebolla, el apio y el ajo. Agregar los hongos. 3.- Añadir los chorizos en trozos pequeños; cocinar unos minutos y mezclar bien. Añadir las avellanas previamente tostadas en el horno, bajar el fuego y añadir el vino. Dejar evaporar el alcohol y condimentar a gusto. Rellenar el pavo; bridar y hornear.
Pavo con relleno sin cocción
Ingredientes del relleno: 6 tazas de miga de pan viejo (sin remojar); 2 tazas de manzanas peladas y cortadas en cubos; 100 g de jamón cocido en cubos; 1 taza de almendras tostadas (o nueces, maní o macadamias); ½ taza de cebolla cruda picadísima; 100 g de manteca blanda; 2 cdas. de tomillo seco; especias a gusto. Caldo de ave, cant. nec.
1.- Unir todos los ingredientes, agregando un poco de caldo si fuere necesario (no debe quedar muy mojado). 2.- Condimentar con sal, pimienta y las especies que desee. Rellenar el pavo y cocinar como de costumbre.
Pavo relleno con arroz y panceta
Ingredientes del relleno: 2 tazas arroz blanco cocido; 1 cta. de aceite de oliva; 3 tallos de apio picados; 300 g de panceta; 1 diente de ajo picado; el jugo de 1 limón; 3 ramas de tomillo fresco.
1.- Cocinar el arroz blanco como de costumbre. 2.- Freír la panceta cortada en cubitos. Saltear allí el apio y el ajo. 3.- Retirar del fuego y agregar el arroz cocido, sal, pimienta, jugo de limón y tomillo. Mezclar bien y rellenar el pavo.