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Ingredientes
Para 8 personas
300 g de minicapeletis
1 litro de aceite de maíz o girasol
30 g de mostaza de Dijón
50 g de mayonesa
50 g de crema de leche
Sal y pimienta
1 En una cacerola, colocar abundante aceite; dejar calentar. Una vez que tome temperatura, soltar los capeletis (sin hervirlos previamente) y freír.
2 Retirarlos una vez que tomen color y apoyarlos sobre papel absorbente.
3 Colocar la mostaza, la mayonesa y la crema de leche en un bol e ir mezclando con un batidor de mano hasta integrar bien la salsa. Agregar sal y pimienta a gusto.
Para 8 personas
300 g de minicapeletis
1 litro de aceite de maíz o girasol
30 g de mostaza de Dijón
50 g de mayonesa
50 g de crema de leche
Sal y pimienta
1 En una cacerola, colocar abundante aceite; dejar calentar. Una vez que tome temperatura, soltar los capeletis (sin hervirlos previamente) y freír.
2 Retirarlos una vez que tomen color y apoyarlos sobre papel absorbente.
3 Colocar la mostaza, la mayonesa y la crema de leche en un bol e ir mezclando con un batidor de mano hasta integrar bien la salsa. Agregar sal y pimienta a gusto.