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Ingredientes
Para 12 unidades
500 g de harina 0000
20 g de levadura seca
50 g de manteca blanda
50 cc de aceite
2 yemas de huevo
15 cc de esencia de vainilla
50 g de leche en polvo
120 g de azúcar
2 g de sal
1 cta. de extracto de malta
180 cc de agua tibia
1 Tamizar la harina y colocarla en la mesada en forma de volcán.
2 En el centro ubicar el azúcar, las yemas, la esencia de vainilla, el extracto y trabajar con parte del agua.
3 Ir incorporando la manteca, el aceite y los demás ingredientes hasta completar el total de la harina y lograr una masa bien homogénea. Dejar descansar.
4 Luego, realizar bastones y cortar bollos de
20 g. Estibar en placa apenas enmantecada y dejar que dupliquen su volumen.
5 Pincelar con huevo diluido y llevar a horno precalentado a 200 ºC por 8 a 10 minutos.
Para 12 unidades
500 g de harina 0000
20 g de levadura seca
50 g de manteca blanda
50 cc de aceite
2 yemas de huevo
15 cc de esencia de vainilla
50 g de leche en polvo
120 g de azúcar
2 g de sal
1 cta. de extracto de malta
180 cc de agua tibia
1 Tamizar la harina y colocarla en la mesada en forma de volcán.
2 En el centro ubicar el azúcar, las yemas, la esencia de vainilla, el extracto y trabajar con parte del agua.
3 Ir incorporando la manteca, el aceite y los demás ingredientes hasta completar el total de la harina y lograr una masa bien homogénea. Dejar descansar.
4 Luego, realizar bastones y cortar bollos de
20 g. Estibar en placa apenas enmantecada y dejar que dupliquen su volumen.
5 Pincelar con huevo diluido y llevar a horno precalentado a 200 ºC por 8 a 10 minutos.