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Ingredientes
Para 4 a 6 personas
500 g de harina 0000
50 g de grasa de cerdo
25 g de levadura fresca
25 g de azúcar
250 cc de agua
10 g de sal fina
Relleno:
1 cebolla mediana
1 morrón rojo
1 locote verde
1 cda. de manteca
100 g de queso mozarela
20 g de panceta
Sal y pimienta a gusto
Poner la harina juntamente con la sal y el azúcar sobre la mesada en forma de corona. Agregar en el centro la levadura disuelta en parte del agua. Ir tomando la harina con las manos y mezclando ligeramente.
Agregar la grasa y el resto del agua. Amasar todo muy bien. Dejar reposar 15 minutos.
Relleno: Calentar una sartén, colocar la manteca, la panceta en cubitos, la cebolla y los morrones en julianas; salpimentar. Retirar del fuego, agregar el queso. Reservar.
Desgasificar aplastando la masa para retirar todo el aire. Estirar la masa en forma rectangular y colocar el relleno (debe estar a temperatura ambiente). Formar un paquete. Colocar sobre chapa enmantecada y dejar reposar por 10 minutos.
Pincelar con huevo batido y hornear por 30 minutos aproximadamente en horno precalentado a 180 grados.