Pan tipo brasilero

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Ingredientes

Para 4 a 6 personas

500 g de harina 0000

50 g de grasa de cerdo

25 g de levadura fresca

25 g de azúcar

250 cc de agua

10 g de sal fina

Relleno:

1 cebolla mediana

1 morrón rojo

1 locote verde

1 cda. de manteca

100 g de queso mozarela

20 g de panceta

Sal y pimienta a gusto

 

 

Poner la harina juntamente con la sal y el azúcar sobre la mesada en forma de corona. Agregar en el centro la levadura disuelta en parte del agua. Ir tomando la harina con las manos y mezclando ligeramente.

Agregar la grasa y el resto del agua. Amasar todo muy bien. Dejar reposar 15 minutos.

Relleno: Calentar una sartén, colocar la manteca, la panceta en cubitos, la cebolla y los morrones en julianas; salpimentar. Retirar del fuego, agregar el queso. Reservar.

Desgasificar aplastando la masa para retirar todo el aire. Estirar la masa en forma rectangular y colocar el relleno (debe estar a temperatura ambiente). Formar un paquete. Colocar sobre chapa enmantecada y dejar reposar por 10 minutos.

Pincelar con huevo batido y hornear por 30 minutos aproximadamente en horno precalentado a 180 grados.

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