Pan dulce para celíacos

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Ingredientes
Para 1 unidad

150 g de manteca permitida
200 g de azúcar
4 huevos
50 g de levadura fresca
250 cc de leche permitida
1 cda. de esencia de vainilla
1 cda. de esencia de panetone o agua de azahar
2 cdas. de miel de abejas
Ralladura de 1 limón
150 g de almidón de maíz
350 g de harina de arroz
100 g de pasas de uva
1 copita de coñac
100 g de nueces, almendras y frutas abrillantadas

1 Batir la manteca con el azúcar a punto crema. Agregar los huevos y la levadura disuelta en 50 cc de leche tibia.

2 Incorporar el coñac, la vainilla, el agua de azahar o la esencia de panetone, la miel y la ralladura de un limón.

3 Batir, mientras se añaden el almidón de maíz y la harina de arroz, alternando con la leche. Dejar leudar en un lugar tibio alrededor de 30 minutos.

4 Colocar en un molde de papel para pan dulce de 1 kilo. Hornear a temperatura alta durante 10 minutos, y luego a temperatura moderada de 35 a 40 minutos, hasta que resulte dorado por fuera y cocido por dentro (probar con un palillo).
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