Cargando...
Ingredientes
Para 4 a 6 personas
500 g de harina 0000
275 cc de agua
25 g de levadura
10 g de sal
10 g de grasa
15 g de azúcar
200 g de jamón crudo
200 g de queso cuartirolo
1 Poner la harina, juntamente con la sal y el azúcar, sobre la mesada en forma de corona. Agregar en el centro la levadura y disolverla en una parte del agua. Ir tomando la harina con las manos o con una cuchara, mezclando ligeramente.
2 Agregar la grasa y el resto del agua. Amasar todo muy bien. Dejar reposar 15 minutos, tapado.
3 Cortar y pesar piezas de 100 gramos cada una. Rellenar con el jamón y el queso en cubitos. Armar unos bollitos.
4 Estibar sobre una chapa enmantecada y dejar leudar nuevamente por 15 a 20 minutos. Luego cocinar en horno precalentado a 180 grados de 25 a 30 minutos.
Para 4 a 6 personas
500 g de harina 0000
275 cc de agua
25 g de levadura
10 g de sal
10 g de grasa
15 g de azúcar
200 g de jamón crudo
200 g de queso cuartirolo
1 Poner la harina, juntamente con la sal y el azúcar, sobre la mesada en forma de corona. Agregar en el centro la levadura y disolverla en una parte del agua. Ir tomando la harina con las manos o con una cuchara, mezclando ligeramente.
2 Agregar la grasa y el resto del agua. Amasar todo muy bien. Dejar reposar 15 minutos, tapado.
3 Cortar y pesar piezas de 100 gramos cada una. Rellenar con el jamón y el queso en cubitos. Armar unos bollitos.
4 Estibar sobre una chapa enmantecada y dejar leudar nuevamente por 15 a 20 minutos. Luego cocinar en horno precalentado a 180 grados de 25 a 30 minutos.