Cargando...
Ingredientes
Para 6 personas
4 supremas de pollo
3 fetas de jamón cocido
1 zanahoria grande
2 cdas. de perejil picado
1 taza de salsa de tomate
½ taza de caldo de ave
1 taza de arvejas
Sal y pimienta
Rocío vegetal
1 Cortar la zanahoria en juliana fina y hervirla o cocinarla al vapor.
2 Salpimentar las supremas y cubrir cada una con una mitad de las fetas de jamón.
3 Distribuir encima la juliana de zanahorias y espolvorear con el perejil picado. Enrollar y sujetar con un palillo.
4 Dorar la carne en una sartén humedecida con rocío vegetal. Agregar la salsa de tomates mezclada con el caldo y llevar a ebullición. Luego
tapar, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos.
5 Incorporar las arvejas. Continuar la cocción sin tapar otros 5 minutos más. Servir enseguida.
Para 6 personas
4 supremas de pollo
3 fetas de jamón cocido
1 zanahoria grande
2 cdas. de perejil picado
1 taza de salsa de tomate
½ taza de caldo de ave
1 taza de arvejas
Sal y pimienta
Rocío vegetal
1 Cortar la zanahoria en juliana fina y hervirla o cocinarla al vapor.
2 Salpimentar las supremas y cubrir cada una con una mitad de las fetas de jamón.
3 Distribuir encima la juliana de zanahorias y espolvorear con el perejil picado. Enrollar y sujetar con un palillo.
4 Dorar la carne en una sartén humedecida con rocío vegetal. Agregar la salsa de tomates mezclada con el caldo y llevar a ebullición. Luego
tapar, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos.
5 Incorporar las arvejas. Continuar la cocción sin tapar otros 5 minutos más. Servir enseguida.